F-Mart POS 2 (New Version)

Telah hadir

F-Mart POS 2 versi terbaru

Segera dapatkan software Point of Sales F-Mart POS 2 yang dapat digunakan pada berbagai usaha retail.

F-Mart POS 2 merupakan versi pengembangan dari software F-Mart POS versi 2010

Fitur unggulan :

  • Multi User
  • Multi Satuan
  • Multi Gudang
  • Barang Gabungan (Paket)
  • Berbagai program promosi penjualan
  • Berbagai format Laporan

Harga Software : by Call

Segera hubungi customer service kami untuk mendapatkan demo software dan penawaran menarik dari kami

Bagi yang berminat untuk mendownload software kami silahkan untuk mengunjungi halaman berikut : Link Download

Pastikan Anda selalu menggunakan software yang Asli dari kami.

    • ardi
    • Juli 28th, 2012

    software ini bisa menggunakan barcode scanner yg umum, dan support printer apa aja? thanks

    • Semua barcode scanner bisa digunakan, untuk printer bisa menggunakan Dot Matrix, Ink Jet, atau Mini Printer.

    • Pengguna Fmart
    • Agustus 17th, 2012

    Kalau aplikasi fmart Pos versi 2010 sudah saya download terus saya mau aktifasi bisa pak ?

    • Bisa, setelah ada konfirmasi pembayaran lisensi software.

    • Andika
    • Oktober 12th, 2012

    Saya coba software f-mart pos 2, tetapi ketika mau melakukan pembayaran untuk transaksi pending kok muncul pesan error ya.

    • Andika
    • Oktober 12th, 2012

    Saya coba F-mart POS 2 versi demonya. Tapi ketika mau melakukan pembayaran untuk transaksi pending kok error ya?.

    • Maaf sebelumnya, untuk yg versi demo memang beberapa fitur masih belum sempurna, tapi untuk versi full smua fungsi sudah berjalan normal..
      trim’s

        • Andika
        • Oktober 15th, 2012

        Link download-nya dimana untuk mencoba?. Soalnya untuk versi demo-nya saya menemukan beberapa error.

    • gheeyo
    • November 4th, 2012

    mass data barangnya kok ga di load yaaacchhh
    dan klw mw input data baru kok ga bisa yachhh

    • memang ga lngsung di load, krn jika datanya sangat banyak maka load datanya akan sangat lama, krn biasanya toko/minimarket/swalayan data barang nya bisa sampai puluhan ribu item.. jadi harus di filter dulu untuk menampilkan datanya..
      Ga bisa input baru bgaimana? mohon lebih jelas…

      • kronologinya gini….. ce ile pake bahasa gaul….
        gw coba masuk di master data>>F2(Tambah)>>di form input data barang saya isi mulai dari cekbox aktiv paling atas trus *divisi kemudia *Kelompok trus *kode, *barcode *dst… sampe di tab multi satuanya udah di isi semuanya saya coba simpan tapi barang yang saya simpan tadi ga muncul” di daftar master data barang jadi master data barangnya ga muncul apa” (kosong) bahkan yang jadi contoh data barang bawaan program pun ga muncul di situ saya udh coba F5(refres) ga bs tampil juga, saya coba masuk di front office>>transaksi penjualan>>saya coba masukin kode barang pake F10 (Cari Barang) ada kode barangnya tapi begitu di pilih barangnya muncul pessan “kode barang/ barcode tidak di kenali” ……… ga kaya yang di F pos 2010 master data baarangnya muncul semua cuma kurangnya ga ada konversi multi satuan
        kira” masalahnya apaan tuhhh????? apa harus pake yang prgram full ????coalnya nyobanya versi trial

  1. ohhhhhh akhirnya nemu juga kayak yg di bilang admin…. Filter…. Hehe… …

    • andre
    • Januari 30th, 2013

    maaf sebelumnya, kalau cara ubah font gimana fmart 2010? soalna saya cetak transaksi penjualan ukuran fontnya terlalu kecil. mohon petunjuknya.. terimakasih…..

    • ipit
    • Februari 1st, 2013

    Ko banyak bug nya mas? mutasi barang ngga bisa.. waktu melakukan kesalahan sedikit saja, aplikasi bilAng error dan crash.. ada updatenya ngga neh gan .. fmart2

    • Mohon maaf untuk semuanya karena versi demo yg ada mungkin msih ada bug nya, untuk saat ini kami masih blm bisa memberikan update untuk versi demo dikarenakan banyaknya permintaan support untuk pelanggan kami saat ini.

    • gz
    • Februari 25th, 2014

    msh ada error/bugs saat backup

    • Untuk versi Windows di atas XP (Vista,7,8) bisa dilakukan langkah2 berikut:
      1. Seting compatible aplikasi dengan XP
      2. Non Aktifkan UAC
      3. Pindah folder instalasi ke drive selain system(C:\), bisa di drive D:\ atau lainnya

        • gz
        • Maret 11th, 2014

        mohon koreksi : pencarian item/barang tdk akurat,blm bisa mencari dengan awalan huruf/kata.. error pd stock, yg kadang bisa berubah, wlau barang tdk dipakai…hasil cetakan laporan dan struk menggunakan dot matrix (lx-310) tidak jelas atau kabur..memasukan nominal pd kolom pembayaran uang kadang error..tulisan pd cetakan struk tdk ada kata rupiah…msh bnyk error nya bos. silahkan di testing lg bugs nya

      • Terima Kasih atas koreksinya..

        • gz
        • Maret 13th, 2014

        bagaimana solusi database yg sdh dibuat pd fmart pos ver 1 agar bisa digunakan di ver 2?..krn klo ditimpa databasenya tdk bisa.sementara data sdh bnyk diinput pd database ver 1, dan sangt membuang waktu jika hrs meng-input ulang.

      • yg di F-Mart POS 1 di export ke excel kemudian di import ke F-Mart POS2
        jika mau dukungan teknis yang lebih, silahkan beli lisensi software originalnya dulu..😀

    • gz
    • April 9th, 2014

    msh bnyk bugs ya bos…

    • Silahkan di sampaikan bug nya apa, memang utk versi demo bukan versi update terbaru. Untuk versi terbaru selalu dilakukan revisi atas berbagi masukan dan laporan bug dari semua client kami.
      Terima Kasih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: